头号答人答题2021答案大全 全平台题目及答案总汇[多图]

编辑:kunyu 阅读:1 时间:2022-04-19 19:24:19

头号答人答题2021答案是什么?题目有哪些?头号答人答题2021答案快来看看吧,不同主题场有不同的题目答案哦,且不同平台题目答案不同,现在就来分享给大家最新答题答案内容吧,希望大家能够喜欢~

头号答人答题2021答案大全

常规赛:

1、世界上海拔最高的宫殿是?

答案:布达拉宫

2、石家庄如今在中国哪一个省份?

答案:河北省

3、擎天柱来自以下那部电影?

答案:变形金刚

4、世界第八大奇迹之一的兵马俑在哪个城市

答案:西安

5、天龙八部中外号大轮明王的是谁?

答案:鸠摩智


6、皇家园林博物馆是对北京哪座园林的赞誉?

答案:颐和园。

7、国际儿童节的日期是?

答案:6月1日

8、下列不属于碳酸饮料的是?

答案:柠檬茶

9、成语宁为玉碎的下一句是?

答案:不为瓦全

10、动画熊出没里,主要担任坏角色的是?

答案:光头强

以上就是部分常规赛的答案,还有狠很多哟,持续更新!


专题赛:

部分答题

1、召开首届现代奥运会国家是?

答案:希腊

2、短道速滑以名次论胜负,赛制采用什么制度?

答案:淘汰制。

3、北京的那个区讲协助张家口主办雪上项目?

答案:延庆区、

专题赛每次只能一次,答错就出局,持续更新。

以上就是头号答人常规赛专题赛答案和题目,虽然只有部分,希望可以帮助到你。